Стихотворение «Ничего не бывает "случайно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Ничего не бывает "случайно"

Ничего не бывает "случайно".
Ни секунды, ни дня, ни минуты.
Это тайна из тайн, небо тайна.
Что пришла, постучавшись, к кому-то.
 
Ничего не проходит бесследно,
Память след оставляет, вникая.
Жизнь даёт нам, что нужно и верно!
Не случайно пишу, понимаю...
 
01.08.2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама