Затаилось моё настроенье
В алых розах,белой сирени,
В синем небе и бурных грозах
И в житейских делах серьёзных.
И осыпался скромный бархат,
Прочь с ресниц моих удивленных.
Потаённая дочерь Тарха,
Я блуждаю в полях зелёных.
Ливни смыли мои морщины,
Освежили ветры Борея.
В этом кроется вся причина,
Что уже я не постарею!
4.06.16 |