Стихотворение «Воссияла луна в зените»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Воссияла луна в зените


Воссияла луна в зените,
колдовская настала ночь:
я, сжигаемая обидой,
записалась Кощею в дочь.

Обернулась чёрною кошкой
и напела твою судьбу.
позабыл ты пути-дорожки,
кроме тропки в мою избу.

Ты забыл про девчат и зелье,
стал противен тебе обман.
Я вдыхаю в заброшенной келье
твоих жгучих объятий дурман.

И никто уже не срывает
поцелуй с твоих терпких губ!
Пусть тебя другого узнают!
Мой навек теперь однолюб!

Никогда меня не разлюбишь,
и воспримешь такую,как есть-
У меня на бессменной службе
твой обиженный старый бес!

Я гадаю-гадаю
И в ступе летаю!
Я слежу за тобой!
Чёрный ворон
Помощник мой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама