Вот дают звонок,
Мы бежим скорей –
Любимый наш урок,
Толпимся у дверей. Припев:
Ты на мяч глядишь,
Море чувств с тобой,
И ты всё норовишь
Дать по нему ногой! Пятнистый мяч летит,
Ты забиваешь гол!
Вратарь упал, лежит –
Идёт игра в футбол. Припев:
Ты на мяч глядишь,
Море чувств с тобой,
И ты всё норовишь
Дать по нему ногой! Тебя толкнули вдруг,
Нарушена игра,
Свисток даёт физрук –
Штрафной пробить пора. Припев:
Ты на мяч глядишь,
Море чувств с тобой,
И ты всё норовишь
Дать по нему ногой! Вот было б физкультуры
Уроков в день по пять,
Тогда б любой мальчишка
Отличником мог стать! Припев:
Ты на мяч глядишь,
Море чувств с тобой,
И ты всё норовишь
Дать по нему ногой! |