Зачем жалеть о прожитом,
Зачем жалеть о пройденном –
Ошибки нами поняты,
А время не воротим мы, И выводы мы делали,
Пускай и с опозданием.
Мы жизни каждый день сдаём
По совести экзамены.
Живём с тобой впервые мы
И с детства жизни учимся.
Черновиков не дали нам –
Живите, как получится! Живём ведь лишь однажды мы
И каждый ошибается,
Но, без разбора, каждому
Нам солнце улыбается. И росами пропитана
Земля благословенная –
Здесь дни, что мне отсчитаны,
Живу с благодарением.
2013 год |
Добрый вечер, Марина!
Мудрые слова:
"Живём с тобой впервые мы
И с детства жизни учимся.
Черновиков не дали нам –
Живите, как получится!"