Влажными губами...
Коснись нервов сладкой боли..
Я закрою глаза..
Я буду твоим морем...
Я буду твоей волной...
А ты рисуй.. черти...
Мои изгибы... твои пути...
Черти...
Два сердца, одна любовь..
Прикосновение душ...
Вновь и вновь.. черти..
Дыханием нежности...
Пульсом где-то в горле...
Я стала слабой...
Тону в бездне... любви..
Уже без воли...
Черти..
31/10/2010 |
Молодчина!