Застыло время на запястье.
Смерть ожидает у дверей.
Чужая жизнь, чужое счастье.
А где найти судьбы своей?
Свою любовь, свою удачу,
Свой новый мир и жизнь свою.
А может будет всё иначе
Коль заново я всё начну?
Начну с начала, с первой фразы
И жизнь другую проживу.
Рассыпав радужные стразы
Теченье рек переверну.
Но поздно, время не воротишь.
И заново жизнь не прожить.
А Смерть зовёт, на ухо шепчет
«Идём со мной. Там будет жизнь» |
Взгляд в душу,
реки вен –
острым.
Боль в сердце глубоко –
своим пришёл,
но стал -
гостем.
Открыта раны муть,
залить
её вином
красным…
Но трезвой мысли суть
калёным
не прожечь!
Ясно…