Стихотворение «Мотай на ус!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сказка для взрослых
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:
«Заяц»

Мотай на ус!

Скачет Заяц по дороге – настроенье, хоть куда!
Там, где бережок пологий –  яблонька, да лебеда.
Заяц-плут набрал корзину яблок сочных про запас,
Он решил Медведю кинуть взятку за «Лесной приказ»:

«Чтобы Зайца обходили Волки-Лисы стороной!
И Зайчихи чтоб любили летом, осенью зимой!»
Размечтался наш Зайчишка, не заметил камня. Бух!
И рассыпалась корзина. Погорел на том лопух.

Присказка гласит: не надо жить нечестно. Стыд и срам!
Лучше с Заинькой любиться и таиться по кустам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 03.05.2017 (1)
Спасибо... Намотал...)))
     06:15 04.05.2017
Вот-вот:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама