Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Зима- прекрасное время года.

Зима

Ну вот, 
Красавица пришла, 
Нам радость принесла, 
Мы счастливы, 
Она нас обрадовала, 
Своим прекрасным приходом.
Настало время, 
В чудеса поверить, 
Хотя-бы тем, 
Кто в них не верит.
Сердце своё, 
Для неё открыть. 
И пусть, 
Ты падаешь, болеешь. 
Зима этого,
Не хотела. 
Она лишь, 
Хочет нам, 
Подарить надежду. 
Надежду на:
Все лучшее, 
На веры цвет, 
На наше счастье, 
И радость, 
На лице.
И пусть, 
Все рады, 
Будут сейчас.
Я поздравляю вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама