Стихотворение «В полдень на окошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +2
Дата:

В полдень на окошке

В полдень на окошке
Грели спины кошки:
Кошка Ксюша, кошка Леди
спали там как на постели.

Я достала рыбку
И принесла на стол,-
Кошек ветром сдуло,
Прыгнули на пол.

А мне смешно так стало,
Гляжу на них, смеюсь,
Обе кошки- "Мяу,
Я рыбку есть хочу!"

Ну что же мне тут делать,
Жалко стало их,
Бросила им рыбку,
Не сказав им- "Брысь"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 18.08.2022
Доброе дело!
Реклама