Одна галактика другую перепашет.
Земляне, даже не заметим.
Лишь бабочка, слезинку черепашью
втянув, чуть вздрогнет, вспомнит ветер
под пологом свистящим леса
с единственной звездой затменной,
пытающейся с жаждой беса
прорваться к ней достойной сменой
и всё ж теряющей терпенье
и отстающей от состава
с бессонницей и неумолчным пеньем
помазанника мандрагор — удава. |