Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 338 +1
Дата:

Эпиграмма

Ты высокомерная мадама,
В тебе души нет ни грамма.
На всех есть слово все равно,
Но равнодушное, как правило гавно.
Оберточка прекрасная как фантик,
На более тебя не хватит.
Шурши, шурши, но краску не сотри-
А то увидят люди, какая ты внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама