Стихотворение «Опять мне ночью голос твой рассказывает сказки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Опять мне ночью голос твой рассказывает сказки...

Опять мне ночью голос твой
рассказывает сказки. 
И с каждым разом 
всё длинней
и пламенней сюжет,
где я - такая, ты - такой, 
а остальные - маски.
Где, в прочем, даже, кроме нас,
других и вовсе нет. 
Мы строим замки из пустот,
в которых прячем смысл тот,
что в каждом взгляде 
скачет.
Он хочет
настоящим быть.
Но мы ему мешаем жить.
И потому он
плачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 28.05.2017
1
о как
любопытно

пойду ещё что-нить попробую
.
Реклама