Стихотворение «Когда заря зарю волнует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Когда заря зарю волнует...

Когда заря зарю волнует,
Когда проснувшись ото сна,
Собою небеса тоскуют,
Тогда пленительна она...


Когда росою,майской,чистой,
Озеленело всё вокруг,
Проснулся ландыш и игристый,
Всё для тебя,мой милый друг!


А вечер,сумрак ли тенистый,
Поёт нам в роще соловей,
Неприхотлив,и песней чистой,
Ты обними и обогрей...


"Ты видел утро ли весною?
Когда проснувшись ото сна,
Заря встречается с зарёю,
И так небес собой полна!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама