Стихотворение «неоконченное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 586 +1
Дата:

неоконченное...

Ударим крыльями, мой ангел. Полетели!..
Дурным ветрам оставим наши каравеллы
Пенорожденное виденье Боттичелли,
смеясь, распахивает ветхие пределы...
Зарей омыты сонные глаза,
и бирюза
от берега и за...

В лазурь ударившее золото светила
терзает вспышками распластанные тени,
в немых сраженьях горизонты ослепила
игра непринужденных преломлений...
Аквамарину долго жить не суждено:
из раны бьет рубинами вино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 14.11.2010
Понравилось   интересный стиль
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама