Стихотворение «Судьбовенчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 580 +1
Дата:

Судьбовенчание

Воспламеняет буйство линий
кровослиянье всех и вся-
........................................-роматы свежие полыни,
пересекающиеся...

Демонстративное величье
муковоздвиженных глаз'ниц
.............................................ликом павшее девичье
приличье девственниц...

Размерность пустоши чарует,
ниспровергая в голо'ве-
....................................-чное просачиванье сует
в незримочувствуемое...

Во снах поверженного бога
меж поминальными свеча'ми-
.......................................-фологическим итогом
Судьбовенчание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 15.11.2010 (1)
Ого, конструктивно, интересно кто ВЫ по образованию))
     16:46 15.11.2010 (1)
Инженер-строитель
Впрочем, ещё в школе любимый учитель Русского языка и литературы говаривала мне: "Ну какой ты технарь! Ты же гуманитарий"

Права была Лина Корниловна. Добрая ей память...
     13:05 17.11.2010
Я почему спросил, интересное оформление стиха.))) СПАСИИИИБА!
Реклама