Стихотворение «…Да, неплоха эпоха Свина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

…Да, неплоха эпоха Свина

***
…Да, неплоха эпоха Свина:
Удобно всякую скотину
Оденет в злато и меха
И убаюкает слегка на
Рукотворной колыбели,
А одалиски и нимфеи –
Телес усталых ворожеи -
Покой минорный скрасят вам.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама