Стихотворение «всё проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

всё проходит...

Всё проходит, и это пройдёт,
И даже боль в душе погаснет,
В голубых глазах не будет слёз.
Их взор спокойным станет, ясным.

Всё проходит, и это пройдёт,
Сомнения растают снегом,
Перестанет падать серый дождь,
Безоблачным вновь будет небо.

Всё проходит… И это пройдёт…
И солнце катится к закату.
Всему свой срок, и каждому своё.
Звезда сгорает лишь однажды…

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама