Стихотворение «И шелка тихий шелест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 548 +1
Дата:

И шелка тихий шелест

Касанье нежных губ
Танцует вальс по коже
И дрожью пробежав,
Откликнется  вдали.
Безумные слова,
Опасные поступки.
И сальса под луной -
Там,на краю земли.
И омут твоих глаз
И бесконечна нежность
Желаний тихий стон
И шелка тихий шелест
..............
Все призрачно
            как сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама