Мы все в этом мире странники.
Бездомные мы скитальцы.
Изгнанники мы, изгнанники.
Не вымершие неандертальцы.
Гонимые и одинокие,
Подхвачены вихрем небрежным.
Далёкие, очень далёкие
Остались мечты и надежды.
Весь день что- то делаем, делаем.
А времени всё не хватает.
Года своей жизни мы меряем.
Песчинками та утекает.
Куда- то всегда мы торопимся,
Попасть непременно желаем.
Быть может, назад мы воротимся?
Что ждёт нас? Не знаем, не знаем...
|