В семейство наше
Откройте двери:
Там Вера пашет,
А Паша верит
Что всё быть может
Само собою...
Ох, повезло же
Ему с женою -
Умна, красива -
Ну просто чудо! -
И терпелива
К его причудам.
Нет, Паша пашет
Конечно, тоже,
И Вера верит - как же
Без веры сможет...
Друг другу ближе
Сестры иль брата,
Идут по жизни,
Как два пирата,
Что одноноги,
И лишь за плечи
Держась, дороги
Пройдут далече -
Где жизнь краше,
По меньшей мере.
Пока же пашут
Они и верят.
28/02-06/05/17 |