Стихотворение «Грустное письмо Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Дети пишут Богу"

Грустное письмо Богу

Пишу Тебе, Боже, с планеты Земля
/Коль Ты ещё помнишь такую/.
Здесь люди живут, сатану веселя,
Что пляшет в геенне, ликуя.

Какие здесь войны, разврат, нищета-
Описывать долго не буду...
Здесь все уверяют, что любят Христа,
Но жалуют втайне Иуду.

Из мерзостей жизни хватает всего,
Узришь - и Тебя покоробит,
Князь церкви порой, как Князь мира сего,
Здесь паству и грабит и гробит.

Скажу в заключенье Тебе без затей:
Хоть пишут, что так Тебе рады,
Не верь Ты запискам от малых детей -
Такие же вырастут гады...

П.С. “Князь мира сего“ - одно их определений сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 05.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама