Стихотворение «Страус нокаутировал туриста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Страус нокаутировал туриста

Я мужика конечно же побил,
Но вам не стоит раздувать сейчас сенсации!
Мужик вот этот?Да!Конечно мил!
Не ясна лишь его ориентация!
Да!Сей мужик хотел меня обнять!
Ну,что скажите у него там на уме?
А если бы хотел меня поцеловать,
То как же бы жилось  сегодня мне?
Ведь в Южной Африке так делать не прилично!
Да!Явно ты достал меня турист!
Приёмы каратэ я знаю на "отлично"!
И я мужик перед законм чист!
Сейчас мужик-ты отойдёшь от шока!
Тебе отныне будет не до птиц!
Теперь всю жизнь-ты будешь плакать,охать,
Но есть не сможешь и куриных ты яиц!  страус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама