Стихотворение «Как жизнь прожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 322 +1
Дата:

Как жизнь прожить

Как жизнь прожить, не наслаждаясь грязью.
И стоило на этот свет родиться.
Ведь жизнь полна не только подлой мразью,
Что долго будет над планетой нашей виться.

Ну, так нельзя друзья, так встаньте на защиту,
Доколе отвечать за все должОн поэт.
Ведь никого не шлепнули из всей больной элиты,
Но Александр покинул подлый свет.

Затем Лермонт, ну, по-простому Мишка,
Здесь на Кавказе башку свою сложил.
Ну, проиграл бы миллиард, гусар, в картишки,
Тогда покинуть свет явился б добрый смысл.

А то за так, дуэли за дуелью.
Поэты милые под страшный пистолет,
На шабаш ведьм, нечистое веселье,
И кровью завершен пиитный след.

Видать сейчас подходит тоже время,
Но только рифмоплетов пруд пруди.
Дуэли не помогут стравить такое племя.
Огромный катаклизм трет руки впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама