Стихотворение «Любви, расколотое сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Любви, расколотое сердце...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_79408.jpg
Кто потерял любовь, однажды. 
Когда обжегся в первый раз. 
Тот не войдет, в ту реку дважды. 
И не исправит всё, зараз.

В любви, случайная измена. 
Поймешь ты позже, не сейчас. 
Теряется любовь, надежда, вера. 
Любовь уходит, навсегда от нас.

Ты будешь мучиться напрасно.
И будешь зря, так слёзы лить.
Кто виноват? Уже всё ясно.
Тут больше некого винить.

А время ведь оно и лечит 
Так говорят, кто не любил 
Обман, он жизнь калечит 
А ты прощением, излечил 

И в душе снова засияет солнце.
У тех кто одиночество переживёт.
И вновь любви, расколотое сердце.
Найдет свою любовь ,всё заживёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 07.05.2017 (1)
Пусть миром правит ЛЮБОВЬ,
Так было  и так будет вновь,
Пока живут на свете люди...)
     06:06 07.05.2017 (1)
1
Благодарю вас!
     06:08 07.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама