Стихотворение «Березовый сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Березовый сок

Березы сок по утру собирали.
Вдыхая свежесть весеннего леса.
Забыв про все мы тепло излучали.
В полете страсти , не чувствую веса.
Душа в распашку, не нужно стесняться.
Какие есть, и собою довольны.
Мы будем вновь у берез целоваться.
Забыв время в сласти, не делая больно.
А сок березы , он сладок и нежен.
Как поцелуй слегка терпкий манящий.
Я матурым для тебя, как и прежде.
А ты единственный и настоящий.                                                                                                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 07.05.2017 (1)
А что такое "матурым"?
Это иностранное?
А что значит.
Хорошо бы сносочку 
     22:31 07.05.2017 (1)
Это - красивая)) на татарском языке)
     22:33 07.05.2017 (1)
Спасибо.
     22:34 07.05.2017
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама