Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Дорога

Мы медленно шли,не зная куда.                                                                                                                                   
Тропу разобрать сложно стало.                                                                                                                                       
Лишь каплей в ночи,освещала звезда.                                                                                                                     
Надежды искра не пропала.                                                                                                                                          
Боюсь за тебя и молюсь за тебя.                                                                                                                                     
Меня без тебя мало очень.                                                                                                                                                   
Не страшен конец,когда вместе,любя.                                                                                                                                
И путь наш не прост и порочен.                                                                                                                                        
Мы будем вдвоем продвигаться вперед.                                                                                                                  
Блуждать и бродить будем вместе.                                                                                                                            
Найдем выход к свету,к теплу,где нас ждет.                                                                                                            
Любовь,счастье,радость как в песне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама