Стихотворение «ПОБЕДИ ДРАКОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 595 +1
Дата:

ПОБЕДИ ДРАКОНА

Вновь смерть точит когти, готовясь к прыжку.
Но не для тебя оказаться в аду.
Ты полон надежд победить эту тьму.
Себе говоришь "я сумею, смогу".
Твоими желаньями правит дракон
И в силах в себе ты его победить.
Борись, не сдавайся, борись до конца -
Ты должен дракона в себе умертвить.

Он проник в твоё сознанье
Погубить тебя.
Победи его и счастьем
Станет жизнь полна.
Ненавистного дракона
Умертви скорей.
Верь в победу, не сдавайся,
Ты его сильней!

Готов ли, скажи, ты отправиться в ад
И в жерле его в страшных муках гореть?
Всю силу и волю свою сжав в кулак,
Не дай тьме душою твоей завладеть.
Там за  горизонтом тебя ждёт рассвет
И тысячи радуг над сонной землёй -
Уставшей душе мир и радости свет.
Повержен дракон, ты - боец, ты - герой!

Он проник в твоё сознанье,
Погубить тебя.
Победи его и счастьем
Станет жизнь полна.
Ненавистного дракона
Умертви скорей.
Верь в победу, не сдавайся,
Ты его сильней!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама