Стихотворение «УТОПИЧЕСКИЙ РОМАНС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

УТОПИЧЕСКИЙ РОМАНС.

Я пьян, чего и Вам желаю 
И беспечален мой IQ 
И сладкий дух авантюризЬма 
Переполняет грудь мою. 
Вокруг царит полнейший хаос, 
Коллапс и жесткий сбой систем.. 
Давайте обо всём забудем 
И посвятим друг другу, Мэм. 

В эпоху кислого мейнстрима 
И нано-матричной тоски 
Мы стали пагубно учтивы 
И респектабельно близки. 
Мы перестали улыбаться 
И удивляться чудесам, 
Пришла пора без боя сдаться 
В плен новым чувствам,о, Мадам. 

Давайте постигать прилежно 
Желаний скрытых тайну суть, 
Тонуть в объятьях алчно-жадных 
Чтоб безвозвратно утонуть. 
На пике всех прикосновений, 
В порыве страсти, моя Мэм, 
Вам предлагаю этой ночью 
Вступить в ряды БДСМ... 

Я пьян и это лучший случай 
Парить у бездны на краю. 
Мадам, я Ваш сердечный дайвер
И за ценой не постою. 
Вся моя праведная йога 
Вмещается в бокал вина, 
Реинкарнаций будет много, 
А жизнь была и есть одна. 


19.05.2017.Турухтанные острова. 

https://www.stihi.ru/avtor/peyot721 
© Михаил Антипов , 2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама