Стихотворение «На снос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

На снос

Ну вот, дождались мы грома -
Креститесь. Всё плохо стало.
Нас выгоняют из дома.
Сожрать нас хотят каннибалы.
 
Да есть ли безумию мера?
Да что же это такое?..
Снесите скорее мэра!
Оставьте Москву в покое!
 
04.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама