Стихотворение «Я завяжу тебе глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Я завяжу тебе глаза

***
Я завяжу тебе глаза,
А в уши нашепчу с надменною любовью:
«Спи, мой народ, мы – Господа,
Твоей насытимся энергией и кровью…
Спи, и, со стороны, не слушай
Голосов тревожных.
Что знания тебе излишние извне?
Дремли блаженно, спи себе!
                               25.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама