Стихотворение «Твой портрет перекрещу я, Звездочка Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Твой портрет перекрещу я, Звездочка Моя

             ***
                                               Наташе
Твой портрет перекрещу я, Звездочка Моя,
И у Бога попрошу я  счастья для Тебя.
Знаю, каждому по жизни даден свыше крест,
Ты снесла свои печали, грянь же благовест!
 
Знаю то, о чем мечтаешь в жизни про себя,
Пусть же счастья день наступит
Солнце, для тебя!
                   Ок. 17-18.06.16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама