Стихотворение «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Сталин – он не Бог! Не мог всего он ведать!
Одолеть фашистов – это полбеды,
Есть победа, нет победы…
Лишь бы не было войны!
[b]
Полстраны досталось людоедам,
Павшие и вдовы – тоже полстраны,
На крови и муках этот День Победы,
А сквозь память: - Не было б войны!... 
[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 08.05.2017
Не было б войны!...
Верно!
Чтим, помним и говорим "Спасибо" за подвиг, за мир, за Победу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама