Стихотворение «О, Япония! Услышано от самурайки. Хокку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«Меня милый не целует...Говорит:"потом, потом."»

О, Япония! Услышано от самурайки. Хокку...

Возлюбленный отказывает  в ласках, их отложив на некий странный срок…
Но  что  я  вижу?
Дарит  он лобзанья животному,  имеющему хвост...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама