Стихотворение «О, Япония! Услышано от от самурая. Хокку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 744 +1
Дата:
«Половинки целого...»

О, Япония! Услышано от от самурая. Хокку...

Мимо дома матери жены радостно  всегда я прохожу.
Веселю  её хорошей  шуткой,  размещая в изгородь свой меч,  
А  потом  являю половинки...  целого,  что ниже кимоно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама