Стихотворение «Мечтаем? Ищем?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Мечтаем? Ищем?...

Мечтаем? Ищем? Вдохновленно
Рискуем -  вверх, над суетой!
Но... Перепутаны мгновенья.
Где верх, где низ?! О, Боже мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама