Стихотворение «Бежала, чтобы встретить лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

Бежала, чтобы встретить лето...

Сегодня в радости дождя
Кружила медленно планета.
А я бежала в миражах
Искривленных дождем и светом
Кустов, деревьев, свежих трав.
Бежала светом умываясь.
Средь миражей мелькала явь
Средь луж, средь золото проталин:
Серебряный восторг небес.
Бежала, чтобы встретить лето.
Кружила медленно планета...
(с) 07.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 10.11.2018
Очень интересный набор слов! Смысл которых постоянно ускользает от мыслей о самой сути происходящего!
Реклама