Стихотворение «О власти и Победе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

О власти и Победе

О власти и ПобедеИнок59
Холодный ветер, снег с дождём и слякоть,
Словно природа хочет пристыдить.
За ложь бравурную, в столь памятную дату,
Что посвящаем памяти солдату,
На смерть идущему, чтоб дети могли жить.
Разве за стон обрубленной России,
Он шёл в атаку сквозь свинцовый шторм.
За нищету, что воры расплодили,
За слёзы сИрот, что мы допустили,
Под мирным небом, был ли в том резон?
Союз народов, как мы допустили,
Раздор средь братьев, хаос в головах.
Врагов, что в Беловежье распустили
Страну огромную, не остановили,
Смену формации, совершив в умах.
Так что же празднуем разрушив идеалы,
За кои наши деды шли на смерть.
Неужто святотатствовать пристало,
Потери чести и достоинства нам мало???
Вы власть имущим либералам верите???
  *   *   *
Когда придёт в сознание дух НАЦИИ,
И ощутим мы единение народа.
Поймём, что виноваты не формации,
А сволочи держащие в прострации
Сознанье масс, путями провокаций,
И в этом их коварство и природа.
Так называемые *властные элиты*,
Всегда в истории, в предательстве замечены.
Ведь алчность социальных паразитов
Как признак:- *короля играет свита*,
Но…будет суд истории пред ВЕЧНОСТЬЮ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 21.01.2020 (1)
Мощно!!!
     18:41 21.01.2020
благодарю Вас...
     18:34 09.05.2017 (1)
Однако праздник нужен, память нужна, ветеранам приятно, что их подвиг не забыт. С днём Победы!
     22:05 09.05.2017
...спасибо сестрица, праздник нужен, НАРОДУ, именно он выиграл войну...слова сталина

с теплом инок
Реклама