Есть такое. Но я бы не стал прям уж заострять внимание.
Ну, да, чуть побольше межеумков, чем в других "литературных" местах, и - что?:)
Иногда это так и вовсе забавно. Такой вконтактный быдлодадаизм.
Ну веселись))Я не против! Потеряла куда-то твоё послание с картинками. Так скажу,что это давно всем известный приём.Ещё с дадаистов европейских известен. Да и Воснесенский наш руку к нему приложил в лучшие годы! Дас! Не заняться ли изготовлением нам с тобой самиздатских сборничков нашей невостребованной поэзии?! Типа мы пошли по стопам Кручёных и Глазкова. А?? Нет желания? Я вот даже скачала с инета пособие по печати с помощью помошника революционеров(гектографа). Да и стеклографическая печать меня заинтересовала)) Но надо доставать кое-какие химикаты редкие,а может они и не редкие.Кто знает! Печатать на принтере моветон я думаю. Тут уж есть где фантазии разгуляться нашей эстетической))
Заняться нам с тобой "изготовлением самиздатских сборничков"?
Интересное предложение...
А гектография - желатиновая или спиртовая?
Коллажи вышлю снова, если хочешь. Не проблема.
ну,спиртовой! это мне не потянуть,так как не знаю состава химического. а желатина выйдет сделать просто! надо монаха пригласить и выпустить избранное 3-х не признанных поэтов. Он и художник же,да я и ты можем приложить наши работы! а ?тебе интересно?