Стихотворение «Свободная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 571 +1
Дата:

Свободная птица

Отпусти. Я свободная птица.
Я летала и буду летать.
Всем богатствам твоим не сравнится
С жаждой синюю высь покорять.
Уходи. Не зови за собою.
Твои щедрые яства горчат.
Улечу за последней звездою,
С первой лишь возвращаясь назад.
Не мани дорогими шелками
И пуховых перин не стели.
Завернусь я в туманные шали,
Засыпая в объятьях листвы.
Разделила б с тобой это небо,
Солнце, ветер иль тихую ночь.
Только ты никогда вольным не был.
И тебе я не в силах помочь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 19.09.2018
шикарно!
     14:08 18.09.2018 (1)
Отличная лирика! Читать ваши стихи одно удовольствие. Спасибо!!!!
     14:14 18.09.2018
1
За все ваши добрые слова огромное спасибо!!!
     17:56 09.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама