Обнимаю и понимаю, что навсегда
Обнимаю и понимаю, что нет тебя
Ты стояла улыбаясь глазами в ответ
Ты понимала, что впереди меня свет
Развернувшись уходила спокойно
Зная что ждет тебя впереди
Открывая шторы тревожно
Ты видела солнца лучи
А я все так же стоял не дыша
Не понимая куда ты ушла
Отупевши бесчувственно плакал
Сквозь улицы будние дни
Не понимая когда ты вернешься
Когда я увижу солнца лучи |
С Победой!!!