Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Любить

Любить – бесспорно ненавижу.
Терпеть, конечно, не легко.
Сказать боимся  - сделать страшно.
А вот уйти готовы все.
 
Мы четверть столетий боримся за это
За то что будем мы любить
Любить за просто так,  за бесконечно
Любить, таить, и жить как все
 
И вот что движет тело наше:
Надежда, вера и любовь;
И вот что будет с жизнью нашей –
Взлетел упал и все прошло
 
Мы свято верим в бесконечность
В радушность дней и беззаботность лет
Мы горько плачим под подушкой
Когда в бессоный летний день
Мы вдруг увидели воочи
Что все исчезнет в полуночи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 15.05.2017
Cпаси и сохрани
Реклама