Стихотворение «МАРАФОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:
Произведение «МАРАФОН» заняло 2 - место на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017

МАРАФОН

Бегу. Несутся мне
Огни машин навстречу.
То нарастает, то стихает шум.
Бегу, а предо мной – 
Спасительная вечность,
Простор для грёз и мимолётных дум.

Бегу. Давно пора
Домой бы воротиться,
Найдя успокоенье для души.
Но я бегу, бегу…
Бегу, а время мчится.
И время окликает: «Не спеши…».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 11.05.2017
Но я бегу,
И время мчиться
Пора бы с морга возвратиться?
Реклама