Вновь подушки коснулась щека,
Ухожу в неизвестный маршрут:
То ли сны занесут в облака,
То ли в страсть с головой окунут.
Широка сновидений река,
Только тут я свободен от пут.
Здесь фантазий не счесть, а пока
Я плыву, куда волны несут.
По-над нею на крыльях мечты
Перекинуты в вечность мосты.
И смывает волшебный поток
Всю нелепость дневной суеты.
Вторит разум душе в унисон,
Здесь, на грани, пойди разберись:
Может, вся наша жизнь – это сон?
Может, сон – настоящая жизнь? |