Стихотворение «Загадки для детей 277 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Загадки для детей 277 (географические каламбуры, разное)

1.
Есть и озеро очень солёное,
И посёлок с названьем...
 
2.
День вчера был ясный, солнечный
В городке с названьем...
 
3.
Есть такое пенье - соло,
И река с названьем...
 
4.
Будет ночью дивный сон -
Мне приснится речка...
 
5.
Летали три сороки
Над городом...
 
6.
Есть для супа приправа и специя,
А в Италии город есть...
 
7.
Возьмём и пасту мы, и спрей,
Когда поедем в город...
 
8.
Настроенье наше среднее -
Нас везут в посёлок...
 
9.
И по росту Катя средняя,
И живёт в посёлке...
 
10.
На Волге есть большая старица
И городок с названьем...
 
29.09.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 10.05.2017 (1)
     14:41 15.05.2017
1
Таня, спасибочки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама