Стихотворение «Черепашка Соня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Черепашка Соня

" Черепашка Соня " 

Черепашка Соня, 
Тихая за - соня. 
В домике живёт, 
Вместе с ним растёт. 

Любит хлеб с капустой, 
Но если в миске пусто. 
Игры все бросает, 
И быстро засыпает. 

Если непогода, 
В небе тучи долго. 
Может спать три дня, 
Похожа на меня. 

Ох уж и за - соня, 
Черепашка Соня. 
В домике живёт, 
И спать не устаёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама