У кого-то дома и квартиры По всему миру. А Тане и Ване никак не купить И одной квартиры. Лет уже десять скитаются - По углам маются. И … гиблое дело: Не видно предела. Цены зашкаливают. Нервы пошаливают, Силы уж тают… А денег Всё не хватает.
Пусть Ваня и Таня мотают на Север...Лет через 20 купят всё и квартиру и машину и катер после переезда на " материк" и через полгода умрут счастливые и богатые ... Ибо климат не тот...
В советское время было лучше? Я в 30 лет купил кооперативную квартиру. А на работе парень, которому было под сорок всё стоял в очереди и постоянно ныл, что ему негде жить, хотя получал он больше меня. Сегодня всё тоже самое, кто-то работает и зарабатывает, а кто-то ноет, что у него нет денег.
Деревня - это выход. Всем польза. Буквально сегодня познакомилась на одном мероприятии с молодым (25-27лет) человеком,
который мог бы прозябать в Москве, но он решил уехать в родную деревню отца под Тулой, открыл там пекарню и живет,
по-видимому, неплохо. Планов громадьё. В Москву наезжает - и тут дела. Такие люди вызывают уважение.
Это точно: мелочи. А по всему получается, что они, деньги, зачастую становятся решающим фактором,
хотя так много более важного в жизни. Как говорится, деньги - не главное, но их отсутствие...
Жалко молодых. Некоторым около тридцати, а уже выжаты как лимон. Посмотришь на них - никакой радости в жизни.
Стих-е буквально слетело с языка.
Спасибо, что не забываете и заходите на мою стр.
Но как без них прожить???