Уносит поезд вдаль,
Прошедшего не жаль.
Здесь дом, меня он ждёт,
Когда хозяйка придёт.
А сад, любимый сад…
Как он бывает рад,
Когда вечерами с ним
То радуемся, то грустим.
И ждёшь ты, любимый мой,
Ставший моей судьбой.
Колёса стучат и стучат:
До-мой, до-мой, до-мой… |