Стихотворение «Не нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 268 +1
Дата:

Не нравится

Не нравится мне этот мир, ну, хоть заплачь.
Но делать нечего копаюсь в огороде.
В отставке силой признанный палач.
Иль вертухаем отслужу в блатном остроге,

Пока настанет справедливость на земле,
Но, видимо, блаженства не дождаться.
Но все-таки наступит в сентябре,
Момент когда пойду трепаться,

С друзьями пьяными покинувшими мир,
Задаром получившими свободу.
Мне не достичь, пока бушует пир,
У главного властителя природы.

Веселия за праздничным столом,
Там возглавляет пир времен властитель.
А мне отложено веселье на потом,
Когда  земле явится мой Спаситель.

Ну, вот тогда бегите полудурки.
Хотя бежать, куда, и сам не знаю.
Но знает главный от небес прокуратуры,
Прикрыв врата на время в кущи рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 10.05.2017
1
 
Хорошо сказано! Напомнило классику.

"Ну, вот тогда бегите полудурки.
Хотя бежать, куда, и сам не знаю.
Но знает главный от небес прокуратуры,
Прикрыв врата на время в кущи рая".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама