Стихотворение «Покажите мне край,покажите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Покажите мне край,покажите...

Покажите мне край,покажите,
Где у женщин сияют глаза,
Потаенную дверь отворите,
Где поёт и ликует душа
Покажите мне край,покажите,
Где младенцы умыты росой,
Нежный голос свирели забытый,
Где над миром любовь и покой
Не гоните меня,не гоните,
За каприз не корите меня,
Пожалейте меня и простите,
Чашу горькую выпил до дна
Разбудите меня,разбудите
Если мир я чудесный просплю,
Без меня вы в него не входите,
Может,счастье своё там найду
Белый верх,чёрный низ в нашем мире,
Ну а там говорят тишина,
И оковы-житейские гири,
Исчезают в потоке дождя
Там за розовой дымкой тумана
Начинаются новые дни,
Там не знают греха и обмана
Молодеют душой старики

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама